Torna a Napoli, per la seconda volta, l’appuntamento per eccellenza dedicato ai professionisti del bartending, lunedì 27 marzo BARMOOD 2017, più ricco di prima con un pomeriggio dedicato all’informazione e alla formazione: incontri, master e presentazioni dedicati alle tendenze del bere miscelato nello scenario del Grand Hotel Parker’s.
Dietro alle mode e ai nomi trendy, la qualità del cocktail va ricercata ancora negli ingredienti e nel loro giusto dosaggio e utilizzo. Niente va dato per scontato. Ingredienti immancabili, ingredienti segreti, ingredienti semplici e ingredienti rubati… Conosciamo davvero tutti gli ingredienti e le metodologie che permettono di ottenere il drink perfetto?
PROGRAMMA
Roberto Pellegrini, Tacco 11 American Bar, Spinea Sappiamo comunicare oltre il cocktail?
Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli Gin, alti e bassi del distillato più importante della miscelazione
Roberto Artusio e Cristian Bugiada, La Punta, Roma Il futuro dell’agave e la sua sostenibilità
Enrico Magnani, Spirit Specialist Onesti Group Alla scoperta del rum del centro del mondo: Rum Abuelo!
Flavio Angiolillo, 1930, Milano “Azzeccare il momento”
Mauro Lotti e Daniele Pons, Gruppo Bacardi-Martini Accoglienza, ospitalità e savoir fair attraverso lo sguardo di Bombay
Coordinamento: Paola Gallas, Barmood